Главная
 
ЖИЗНЬ АКВАРИУМА сайт об аквариумистикеСуббота, 07.02.2015, 19:51



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
акваМЕНЮ

Translate Page
Select language

акваВХОД

Категории раздела
новости науки [41]

акваДРУЗЬЯ
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Правительство определит схему формирования рыбоводных участков.
05:23
Правительство определит схему формирования рыбоводных участков.
Министерство сельского хозяйства направило в Правительство РФ проект постановления 
«Об утверждении Порядка определения границ водных объектов и (или) их частей, участков континентального шельфа Российской Федерации и участков исключительной экономической 
зоны Российской Федерации, признаваемых рыбоводными участками».
Проект постановления был подготовлен в соответствии с планом-графиком разработки нормативно-правовых актов. 
Утверждение Правительством порядка определения границ рыбоводных участков предусматривается федеральным законом об аквакультуре, вступающим в силу с 1 января 2014 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минсельхоза, впервые проектом постановления вводится принцип формирования рыбоводных участков по инициативе любого хозяйствующего субъекта, а не только по инициативе государственного органа. Наличие такой нормы позволит ускорить процесс формирования участков в тех местах, где это действительно необходимо и востребовано, отметили в министерстве. Все предложения по формированию рыбоводных участков должны быть рассмотрены в течение месяца.
В соответствии с проектом постановления, определением границ рыбоводных участков на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне РФ будет заниматься Росрыболовство, на части акватории внутренних морских вод и территориального моря, не прилегающей к территории муниципальных образований, – теруправления Росрыболовства. 
Формирование участков во внутренних пресноводных водных объектах, а также во внутренних морских водах и терморе, прилегающих к территории муниципального образования, остается за органами исполнительной власти регионов.
Для проведения работы должна создаваться комиссия по определению границ рыбоводных участков из представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, региональных органов исполнительной власти, муниципальных образований, общественных объединений, объединений юридических лиц (ассоциаций и союзов) и рыбохозяйственных научных организаций.

Категория: новости науки | Просмотров: 414 | Добавил: oza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аквазеленПОИСК

акваНОВОСТИ

акваГЕОГРАФИЯ

...

кто на АКВАЗЕЛЕН
Rambler's Top100


Счетчик и проверка тИЦ и PR AQA.ru - Портал аквариумистов. Форумы, фотогалереи, интернет-магазин Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 0
Заглянувших 0
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2015
Используются технологии uCoz